Uncategorised

Unsere Filialen

  • Ketsch

    KETSCH
    Schwetzinger Str. 36
    868775 Ketsch
    Tel. 06202-61684

    Montag bis Freitag:
    7:30 bis 13:00 Uhr
    und 15:00 bis 18:00 Uhr

    Mittwoch-Nachmittag geschlossen

    Samstag: 7:30 bis 12:30 Uhr

  • Schwetzingen

    Mannheimer Straße 47
    Tel.: 06202-25285
    Öffnungszeiten: Mo-Fr 8:00-13:00 & 15:00-18:00 Uhr
    Sa. 7:30-12:30 Uhr

  • 49.3948,8.59437

    Plankstadt Filiale

    Plankstadt
    Wilhelmstraße 40
    Mo–Fr. 8.30-12:30 & 15:00-18:00 Uhr
    Sa. 7.30 - 12.30 Uhr

  • 49.3686,8.5259

    Ketsch Filiale

    KETSCH
    Schwetzinger Str. 36
    868775 Ketsch
    Tel. 06202-61684

    Montag bis Freitag:
    7:30 bis 13:00 Uhr
    und 15:00 bis 17:00 Uhr
    Mittwoch-Nachmittag geschlossen
    Samstag: 7:30 bis 12:30 Uhr

P R O D U K T A U S W A H L

Freuen Sie sich auf feine Spezialitäten mit der Handwerksgarantie Ihrer Metzgerei Back.

Wir stellen gerne Ihre Lieblingswurstsorten zusammen

Wiener und Fleischkäse in den verschiedensten Sorten

Unser Färsenfleisch überzeugt durch eine feine Marmorierung

Brühwurst, Salami und Schinken, garniert mit frischem Obst

Auf den Punkt perfekt gereift

Für private und geschäftliche Anlässe

Wir würzen mit Feingefühl

Immer frisch und mit kernigem Schweinefleisch

Wurst lässt sich mit vielen kombinieren

Erfrischender und vor allem köstlicher Geschmack

Jede Wurst besitzt ihre eigene Geschmacksnote

Deftig und würzig - einfach Spitzenklasse

Seit

1893

Metzgerei Back

Metzgerei & Mittagstisch

Partyservice

Genießen Sie zauberhafte Stunden. Wir beliefern Sie mit unserem Buffetservice  mit ausgesuchten, köstlichen Spezialitäten und beraten Sie bei der Zusammenstellung der Menüs. 
Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie - unabhängig davon, ob Sie eine kleine Familienfeier mit kalten Platten ausrichten oder eine große Veranstaltung mit kaltem und/oder warmem Buffet planen. Rufen Sie uns an, wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben. Wir beraten Sie gerne.

Platten für alle Anlässe . . .
Firmenfeiern, Konfirmation, Geburtstagsfeier,  
Betriebs- und Familienfeiern: Unsere Auswahl macht es Ihnen leicht, Ihre Gäste mit köstlichen Platten zu verwöhnen.

Telefon

06202 - 4790

Email

metzgerei_back(at)yahoo.de

Partyservice

Das Leisten wir

  • Fünf-Sterne-Qualität durch handwerkliche Herstellung.

    4.50

  • Wir veredeln Schwäbisch Hällisches Qualitätsfleisch.

    5.80

  • Statt „Gewürzallerlei” feine Dosierung für jede Sorte.

    6.90

  • Hausgemachte Salamisorten mit einer besonderen Reifung.

    10.90

  • Salate und Käse runden unser Sortiment ab.


  • Mittagessen mit Zutaten aus der Region.

    11.00

  • Fundierte und aufmerksame Beratung.

    4.90

Unsere Besten

  • Hausgemachte Leberknödel • Schupfnudel • Chili Leberwurst.

    10.80

  • Hausgemachte Maultaschen.

    10.20

  • Zarte Wiener im Saitling.

    24.00

  • Milde Roh- und Kochschinken.

    24.90

  • Magere Putenwurst.

    16.90

  • Frische Blut- und Leberwürste.

    27.90

     
  • Geschenkideen zu allen Anlässen.

    5.80

Klicken Sie sich zu den besten Rezepten und wichtigen Ernährungstipps. Wöchentlich neu
– immer mit Preisrätsel und Gewinnspiel!
Ein Service Ihrer Fünf-Sterne-Metzgerei Back.

Unser Handwerk

Über 100 Wurstsorten!

 

Vielfalt ist gefragt

 

Perfekt zugeschnittenes und gepflegtes Fleisch!

 

Mittagstisch

 

Wir  produzieren von Montag bis Freitag perfekte Qualität.
Unsere Produkte können Sie in drei Läden kaufen. Freundliche Fleischerei-Fachverkäuferinnen beraten Sie gerne und bedienen Sie kompetent.

So finden Sie unser hauptgeschäft

Metzgerei Back

  • 49.3817,8.5753

    Metzgerei Back Hauptgeschäft

    Schwertzingen
    Friedrichstraße 54
    Mo–Fr. 8.00-13.00 und 15:00-18:00 Uhr
    Sa. 7.30 - 12.30 Uhr
  • 53.5501,10.0010


Unsere Prämierungen

Seit 2000 Fünf Sterne prämiert

Casa Marina

Home, Interior

JOHANN WIMMER, LEITER DER MARKETING-CONSULTING  FÜR FÜNF-STERNE-FLEISCHER:

Fünf-Sterne-Fleischer Heinrich Back hat seit dem Jahr 2000 die jährliche Fünf-Sterne-Zerrifizierung mit Bravour gemeistert.  Die perfekte Qualität der feinen Fleisch und Wurstwaren ist immer gleich hoch und der Service immer höchst kompetent. Die Fachkenntnisse vermittelt Heinrich Back seinen Mitarbeiter/innen auf freundliche Weise.
Mit über 100 verschiedenen Wurstsorten aus eigener Herstellung hat der Betrieb die geforderte Quote übertroffen. Die Kunden fühlen sich sichtlich wohl, denn die Verkäuferinnen gehen auf ihre Bedürfnisse und Fragen ein.

Melt Headquarters

Office, Social, Interior

HEINRICH BACK ZU QUALITÄTSWETTBEWERBEN:

Im Laufe der Jahre haben wir immer wieder an Qualitätswettbewerben teilgenommen. Bei der SÜFFA in Stuttgart (Inernationale Fleischermesse), auf dem Leberwurst-Wettbewerb in Mannheim und bei den DLG-Prämierungen konnten wir zahlreiche Preise gewinnen. Diese Auszeichnungen sind vor allem für unsere Metzger der Lohn für ihre gewissenhafte Arbeit - und Ansporn zugleich, stets hohe Qualität zu produzieren.

Shades of black

Home, Interior

FEINSCHMECKER-AUSZEICHNUNG:

Das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER“ sucht in Abständen von 3 bis 5 Jahren die besten Metzger Deutschland. Es freut uns, dass wir in den letzten beiden Wettbewerben bei den: „DIE 400 BESTEN METZGER DEUTSCHLANDS“ gelistet sind. Ein Beweis mehr, wie kontinuierlich wir Qualität auf höchstem Niveau produzieren.

Waiting Room

Health, Office

QUALITÄTSFLEISCH VON DER BÄUERLICHEN ERZEUGERGEMEINSCHAFT

Wir beziehen Rind, Schwein, Kalb und Lamm von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Die Landwirte halten ihre Tiere artgerecht und die Schlachtung ist immer ortsnah. So können wir aus bestem Fleisch ausgezeichnete Wurst produzieren und Ihnen die besten Bratenstücke anbieten.