Unsere Prämierungen

Seit 2000 Fünf Sterne prämiert

Casa Marina

Home, Interior

JOHANN WIMMER, LEITER DER MARKETING-CONSULTING  FÜR FÜNF-STERNE-FLEISCHER:

Fünf-Sterne-Fleischer Heinrich Back hat seit dem Jahr 2000 die jährliche Fünf-Sterne-Zerrifizierung mit Bravour gemeistert.  Die perfekte Qualität der feinen Fleisch und Wurstwaren ist immer gleich hoch und der Service immer höchst kompetent. Die Fachkenntnisse vermittelt Heinrich Back seinen Mitarbeiter/innen auf freundliche Weise.
Mit über 100 verschiedenen Wurstsorten aus eigener Herstellung hat der Betrieb die geforderte Quote übertroffen. Die Kunden fühlen sich sichtlich wohl, denn die Verkäuferinnen gehen auf ihre Bedürfnisse und Fragen ein.

Melt Headquarters

Office, Social, Interior

HEINRICH BACK ZU QUALITÄTSWETTBEWERBEN:

Im Laufe der Jahre haben wir immer wieder an Qualitätswettbewerben teilgenommen. Bei der SÜFFA in Stuttgart (Inernationale Fleischermesse), auf dem Leberwurst-Wettbewerb in Mannheim und bei den DLG-Prämierungen konnten wir zahlreiche Preise gewinnen. Diese Auszeichnungen sind vor allem für unsere Metzger der Lohn für ihre gewissenhafte Arbeit - und Ansporn zugleich, stets hohe Qualität zu produzieren.

Shades of black

Home, Interior

FEINSCHMECKER-AUSZEICHNUNG:

Das Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER“ sucht in Abständen von 3 bis 5 Jahren die besten Metzger Deutschland. Es freut uns, dass wir in den letzten beiden Wettbewerben bei den: „DIE 400 BESTEN METZGER DEUTSCHLANDS“ gelistet sind. Ein Beweis mehr, wie kontinuierlich wir Qualität auf höchstem Niveau produzieren.

Waiting Room

Health, Office

QUALITÄTSFLEISCH VON DER BÄUERLICHEN ERZEUGERGEMEINSCHAFT

Wir beziehen Rind, Schwein, Kalb und Lamm von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Die Landwirte halten ihre Tiere artgerecht und die Schlachtung ist immer ortsnah. So können wir aus bestem Fleisch ausgezeichnete Wurst produzieren und Ihnen die besten Bratenstücke anbieten.